市委组织部致信南开盛赞滨海开发研究院

南开新闻网讯(记者 张剑)日前,南开大学收到天津市委组织部的一封感谢信,信中盛赞我校滨海开发研究院举办的“金融危机背景下天津及滨海新区经济发展面临的挑战与机遇”系列讲座,称赞该讲座“内容充实、水平高、效果好”。

为全面贯彻落实市委九届五次全会决策部署,积极应对国际金融危机,大力推进滨海新区开发开放,南开大学滨海开发研究院与市委组织部联合举办了“金融危机背景下天津及滨海新区经济发展面临的挑战与机遇”系列讲座。在历时两个月的活动中,部委办区县局、市管企事单位主要领导、市委党校主体班次学院等400多名干部参加了培训。

市委组织部在感谢信中说:“讲座紧密贴近市委中心工作,对于领导干部树立世界眼光,增强战略思维,提升科学谋划发展能力产生了积极的影响,对各级干部增强‘渡难关、保增长、上水平’的信心有很大帮助。”

信中表示,此次讲座是南开大学与市委组织部在干部培训方面合作的良好开端,希望双方在今后加强沟通,将这一合作机制延续下去,更好地服务于天津的发展。

编辑:冀宁