坚持把又好又快发展放在首位 区委理论学习中心组进行集体学习 何立峰主持并讲话

5月19日上午,滨海新区区委理论学习中心组进行集体学习,主题是后危机时期区域经济发展新格局与滨海新区开发开放。区委书记何立峰主持并讲话。他强调指出,加强学习,加强理论武装,是我们党的优良传统和优势,也是我们党始终保持先进性的根本所在。我们一定要按照建设学习型政党的要求,不断加强学习,切实提高思想理论水平和综合素质,进一步增强贯彻落实科学发展观的能力。南开大学滨海开发研究院常务副院长、博士生导师周立群教授围绕“十二五”期间环渤海区域经济新格局、近两年来滨海新区的国际影响及面临的新挑战、发展方式转变与滨海新区需要重视的几个问题进行了讲解。