学术讲座:中国的房地产市场风险到底有多大?

主办:南开大学中国问题研究院

南开大学当代中国经济研究中心

演讲人: 邓永恒 教授

讲座题目:中国的房地产市场风险到底有多大?

Just How Risky Are China’s Housing Markets?

主持人:龚刚 教授

地点:经济学院高层一楼报告厅

时间:2012626(周二)下午2:30-4:30

邓永恒教授是加州大学伯克利分校经济学博士,现为新加坡国立大学教务长首席教授、房地产研究院院长、商学院金融系和设计与环境学院双聘教授,同时担任美国房地产和城市经济学会副主席和侯任主席、世界经济论坛理事会房地产分会主席、国际清算银行亚太区特别顾问等职务,曾任美国南加州大学终身教授,美国联邦住房金融局经济学家。邓永恒教授是国际著名的房地产经济和金融、城市经济领域的学者,在EconometricaJournal of Financial Economics等著名期刊上发表大量研究论文。同时也是多部学术期刊的编委。

欢迎老师、同学们参加。