我院课题入选人社部2014年国家级高级研修项目

南开新闻网讯(通讯员 蒋金洪)近日,经人力资源社会保障部审批,我校组织申报的“新型城镇化建设”、“旅游品牌建设与管理”2个课题入选人社部专业技术人员知识更新工程2014年国家级高级研修项目。其中:“新型城镇化建设”课题由南开大学国家级专业技术人员继续教育基地和南开大学滨海开发研究院联合申报,“旅游品牌建设与管理”课题由南开大学国家级专业技术人员继续教育基地与南开大学继续教育学院联合申报。

据悉,天津市共5个课题入选人社部专业技术人员知识更新工程2014年国家级高级研修项目,该项目由人社部全额资助(19万元/每项),学员面向全国招收,一般应是具有高级专业技术职务的专业技术人员或管理人员。研修期间将邀请权威专家授课,采取集中授课、交流探讨等方式组织研修,学员结业时,经考核合格颁发《国家人社部专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》。