我院刘刚教授担纲全球新能源汽车大会分论坛主持

由全球新能源汽车大会官方机构主办,第一电动网承办的“第七届全球新能源汽车大会”将于20161216-17日在北京中国大饭店举行。这是中国新能源汽车界规格最高,覆盖产业链最完整的行业聚会。

最了解微型电动车行业的经济学家——南开大学滨海开发研究院副院长刘刚将再次担纲主持。与会者将就微电行业领头羊肩负榜样使命展开讨论。山东省汽车汽车行业协会常务副会长魏学勤将携微电领域三强:雷丁汽车总经理舒欣、河北御捷车业有限公司总经理赵虎斌、河北跃迪集团董事长吕洪涛分别做主旨演讲,将微电行业和领军企业的表现做年度总结。众泰汽车市场销售总经理高江涛、唐骏电动车有限公司销售总经理刘国增、易咖新能源汽车董事长徐桂军等企业高管和专家将参与讨论,讲述微电转正时刻到来之际,领军企业如何自赋使命,扬清激浊,为行业的生存发展做出榜样。

本届大会以“聚变未来”为主题,将有来自全球100余位思想者和变革先锋展开思想对话,对电动化、智能化、大数据、 先进制造、风险投资与先进汽车技术结合的趋势进行深度讨论与研判,来自全世界1000位新能源汽车业者,将相会北京。