我院教授出席第八届全球新能源汽车大会

新能源汽车市场过去三年狂飙突进,踏入2018年,补贴即将大规模退出,双积分政策即将落地,跨国公司的脚步正在加快,燃油车禁售时间表呼之欲出。12月15日,第八届全球新能源汽车大会(GNEV8)在北京国家会议中心盛大开幕,围绕"以"重新定义汽车·零排放出行倒计时" 主题,推动汽车行业变革的潮头人物悉数到场,畅谈未来三年如何去创造新的赛道、新的生态、新的世界。

南开大学滨海开发研究院院长刘刚出席此次大会,并在低速电动车论坛上与中国工程院院士杨裕生、山东汽车行业协会会长魏学勤、雷丁汽车总经理舒欣、车和家战略副总裁赵雷等共同探讨企业如何备战新国标,进行技术和产品的革新。

全球新能源汽车大会自2010年12月开始,已成功举办七届。第八届全球新能源汽车大会主办单位由GNEV官方机构主办,第一电动网承办。