我院教授在国际产学研协同合作论坛上作主题演讲

12月2日,天津理工大学第二届“‘一带一路’国际产教学研协同合作论坛”暨“‘一带一路’中东欧研究院”揭牌仪式在天津理工大学举行。天津市滨海新区发改委等相关部门负责同志以及波兰欧亚商业教育基金会、波兰密茨凯维奇大学、波兹南理工大学等专家教授出席,来自南开大学、天津社科院、天津行政学院、河北工业大学、天津工业大学、天津商业大学、天津科学学研究会等高校和研究机构的知名学者参加。

学术报告会上,我院周立群教授与波兰欧亚教育基金会主席Janusz Grzegorz Calik、天津外运股份有限公司党委书记王智强、滨海新区发改委副主任唐中赋、天津市行政学院臧学英教授、天津渤海职业技术学院院长于兰平教授等人围绕“一带一路”的愿景、趋势和产业实践分别进行了精彩的主题演讲。